两学一做
彭建湘 林锡荣赴连州市沙子岗村开展扶贫调研工作
发表时间:2018-12-18 17:25:47     信息来源:市财政局

  12月11-12日,局副巡视员彭建湘、林锡荣一行到对口帮扶的连州市沙子岗村开展扶贫调研工作,听取帮扶工作情况汇报,并与村干部进行座谈交流,对年度帮扶成效进行自评考核。随后,彭建湘、林锡荣一行现场察看了危房改造户、村党员活动室、村道及水渠等帮扶项目实施情况,走访慰问了结对帮扶的贫困户。

  局领导充分肯定了帮扶工作所取得的成效,并对下阶段工作提出四点意见:一是充分认识年度考核工作的重要性,认真做好各项准备工作,全面真实地展示局年度帮扶工作和三年帮扶成效。二是扎实做好自评考核工作,对照考核标准,实事求是,细抠严查,固强补弱,全面提高。三是高标准做好迎接上级考核工作,规定动作要做全做实,亮点工作要总结提炼,确保年度考核取得好成绩。四是完善制度建设,特别是对投资建设项目的资产管理和后期维护,要定好规矩、形成制度,着眼长远,发挥好长期效益。

  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181218172810896


  局领导与村干部座谈交流

  


  开展年度自评考核工作

  


  局领导与村干部合影留念

  


 

 

  林局上门慰问结对贫困户